В Сети обсуждают развод Нелли Ермолаевой

Нелли Ермолаева замужем за ресторатором Кириллом Андреевым. Поклонники пары уверяют, что в жизни супругов не все так гладко и их отношения трещат по швам. Поводом для обсуждений стал неожиданный переезд звезды, который состоялся без сопровождения избранника.

33-летняя Нелли Ермолаева часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако подписчики заметили, что в последнее время экс-участница «ДОМа-2» мало рассказывает о семье и не публикует совместные снимки с супругом Кириллом Андреевым.

Несколько часов назад в микроблоге телеведущей появилось сторис, на котором звезда собирает вещи. «Ребят, я не пропала. Я знаю, что вы меня потеряли, но у меня переезд. У меня просто переезд, я очень сильно устала», — поделилась Нелли.

Многих удивило, что в такой момент рядом с телеведущей не оказалось избранника. В Сети сразу же поползли слухи о неожиданно расставании влюбленных. Некоторые даже заметили, что неделю назад супруги отписались друг от друга в микроблогах. «Нелли, как так-то? Такая семья у вас хорошая, столько всего пережили, Мирон чудесный. Не разрушайте все»; «Вообще не расстраивайся! Главное, что ребенок рядом и родители живы-здоровы, другое прибудет»; «Нелли, хоть кто-нибудь помогает с переездом? Я в шоке, что мужчина не оставил квартиру женщине с ребенком. Держись и береги себя», — отреагировали подписчики.

Отметим, что Кирилл несколько раз отдыхал за границей без жены и сына. Поклонники пары не исключают, что у Андреева мог завязаться курортный роман.

Напомним, Нелли Ермолаева вышла замуж за Кирилла Андреева в 2016 году. Через два года у пары родился сын Мирон. Мальчик появился на свет в одной из клиник Майами. «Рожать в Америке было моей мечтой, но какой-то неосознанной. Мы знали, на что мы идем и ничуть не пожалели о том шаге, который сделали. Мирон появился на свет в США и получил двойное гражданство. Тем самым мы дали ребенку большой выбор в будущем. Он сможет беспрепятственно учиться и работать в другой стране, если этого сам захочет», — ранее делилась телеведущая.

После родов звезда заявила, что из ее жизни постепенно исчезли люди, которых она считала близкими друзьями. Но Нелли не расстроилась, она попыталась увидеть позитивные стороны этой ситуации. По словам теледивы, таким образом из ее круга ушли «лишние» знакомые.

Нелли Ермолаева боится лишиться мужа из-за ребенка

«Мне так интересно, у вас было так же с появлением ребенка? Некоторые люди, с кем хорошо общались раньше, перестали звонить и как-то фигурировать в вашей жизни, говоря при этом: «Ну я не звоню, у вас же ребенок. Наверное, не до общения, устаешь», — недоумевала знаменитость.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector