Вечеринка на Мальдивах и «танцующий миллионер»: как Виктория Боня отметила день рождения

Поклонники отказываются считать Викторию Боню дамой средних лет, ведь та еще юна душой и телом. Телезвезда встретила сорокалетие в прекрасной физической форме и отличном настроении, устроив праздник на солнечных островах.

Недавно бывшая участница «ДОМа-2» вместе с дочерью Анджелиной переехала из Монако в Лондон, чтобы девочка могла серьезно заниматься конным спортом. Но в свой юбилей Виктория позволила себе сбежать из Туманного Альбиона на солнечные Мальдивы. «Здесь вы наедине с природой. Здесь нет автомобилей и мотоциклов, зато есть велосипеды и электрокары. Каждый день можно занимать себя активностями, взаимодействуя с природой: дайвинг, серфинг, водный спорт…», — объясняла свой выбор теледива.

Праздновать Боня начала еще вчера: в ее микроблоге появился ролик, на котором она эффектно выходит из отеля, демонстрируя блестящее платье. К слову, наряд обошелся ей почти в 300 тысяч рублей. «Отдельное спасибо за мою улыбку, тем, кто заставляет меня улыбаться каждую минуту», — благодарила именинница друзей за поздравления.

После небольшой вечеринки звезда проснулась бодрой и полной сил. Утро она провела в океане, а к вечеру позвала друзей на виллу, где устроила очередное шумное пати. Веселое настроение гостям обеспечивал «танцующий миллионер» Джанлука Вакки, который прославился своими танцевальными экзерсисами в Сети.

Поклонники восхищены моложавостью кумира «Виктория, вы сногсшибательны как всегда»; «И этой девчонке 40 лет! Красотка!»; «С днем рождения, Викуль! Пусть каждый твой день будет насыщен счастливыми и радостными эмоциями!» — желают пользователи Сети.

Теледива тщательно следит за фигурой, не употребляет спиртных напитков и отказалась от сигарет. Кроме того, она страстная поклонница косметических процедур. Недавно, например, сделала перманентный макияж губ. «Хорошо сделанный перманент выглядит естественно и подчеркивает вашу природную красоту. Несколько дней назад обновила цвет», — говорила Боня.

Впрочем, некоторые уверены: секрет успеха Виктории в гармоничном романе. Личность ее нынешнего избранника неизвестна. Ранее же ведущая встречалась с ирландским бизнесменом Алексом Смерфитом, от которого родила единственную дочь. Боня не отрицает: в этом союзе была выгода, правда, не связанная с финансовыми вопросами.

«ДОМ-2», романы с миллионерами и бизнес: как провинциалка Виктория Боня добилась успеха

«Мне удалось обогатиться за счет семьи Алекса. Серьезно говорю. Я получила огромное количество хороших советов от его отца, знаний. Действительно, я стала другой. Получила правильный взгляд на воспитание женщины, на то, как она должна себя вести. Что касается материального… У меня не было такой цели. Если бы нужны были деньги, мы бы давно судились за какие-то алименты или недвижимость», — делилась Виктория.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector