Вера Брежнева оказалась под капельницами после слухов о разводе

Экс-солистка группы «ВИА Гра» перестала публиковать совместные снимки с Константином Меладзе. Поклонники заподозрили, что после четырех лет брака в их семье наступил разлад. Сама артистка не стала отрицать слухи о возможном разводе.

Вера Брежнева является одной из самых желанных артисток России. Она то и дело радует подписчиков пикантными кадрами, украшает собой страницы мужских журналов, а также не прочь продемонстрировать идеальную фигуру в клипах. Многие уверены, Константину Меладзе крупно повезло быть супругом признанной красавицы.

Однако в последнее время поклонники подозревают, что между певицей и продюсером больше нет романтических отношений. Артистка только подогрела слухи, когда не стала отрицать вопросы о возможном разводе. А недавно и вовсе пожаловалась на хандру. «Капельница витаминная, для профилактики и поддержания. Ноябрь, он такой», — сообщила Брежнева.

Многие подписчики пожелали здоровья любимой артистке и сказали, что ей нужно внимательнее относиться к себе и постоянно принимать таблетки для поддержания организма. Другие же сделали вывод, что плохое самочувствие стало следствием вновь появившихся слухов о разводе с Константином Мелдазе. Поклонники периодически задают вопросы двум звездам, которые редко появляются вместе, про их совместный быт, жизнь и дальнейшие планы.

«Явно в разводе с Константином, ведь его нет на фото нигде», — пишут Вере под последними постами. Певица старается не реагировать на подобные сообщения, так как уже много раз просила других люде ней вмешиваться в ее семейные дела. Но иногда она не сдерживается и резко отвечает всем.

Напомним, что Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились в 2015 году в одном из замков в Италии. Знаменитости не хотели предавать огласке это событие, поэтому старались скрыть новость. До брака с Меладзе артистка была замужем за бизнесменом Михаилом Киперманом, которому родила дочь Сару, но в 2012 году пара разошлась. Константин же 19 лет был женат на юристе Яне Сумм и воспитывает троих детей. Многие тогда негативно восприняли новый соз продюсера, обвиняя певицу в разрушении крепкой семьи. «Прежде всего, никто никого из семьи не уводил. Как меня вообще можно увести? Я что, теленок?» — отвечал музыкант на критику.

На чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

Преданные подписчики стараются поддерживать певицу и просят ее чаще публиковать фотографии с любимым супругом, а также не реагировать на слова хейтров.

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector