Виктория Боня пожаловалась, что не может поправиться

Несмотря на то, что недавно бизнесвуман отметила сороколетие, она продолжает оставаться в отличной физической форме. Однако, оказалось, что, пока поклонники Виктории восторгаются ее фигурой, сама Боня, мечтает набрать вес.

Не так давно 40-летняя Виктория Боня решила кардинально изменить жизнь. Вместе с дочерью Анджелиной-Летицией телеведущая покинула Монако и обосновалась в Великобритании. По словам Бони, Туманный Альбион откроет большие возможности как для нее, так и для наследницы.

Правда, оказалось, что не все проблемы можно оставить позади. Даже на новом месте Виктория продолжает серьезно беспокоится о собственной внешности. Бизнесвуман призналась поклонникам, что ее волнует худоба, от которой она никак не может избавиться. Боня попросила помощи у девушек, которые сталкивались с подобной проблемой.

Поклонники Виктории тут же стали спорить с ней, уверяя, что Боня отлично выглядит. Некоторые же начали давать советы звезде. «Расслабиться и перестать контролировать вес»; «Может родить еще раз?»; «Ешь больше мучных изделий, пасту, пиццы, и немного после шести часов вечера», — прокомментировали публикацию неравнодушные. Но нашлись и те, кто не поверил словам телеведущей. «Виктория, с чего вдруг так у вас? Раньше вы худели, да, и сейчас тоже на диете сидите. Зачем это вранье?», — поинтересовалась у Бони одна из подписчиц.

К слову, многие почитатели звезды связывают ее идеальную внешность и с гармонией в личной жизни. Известно, что сейчас Виктория состоит в отношениях с мужчиной, который предпочитает держаться вдали от светской жизни.

Напомним, что ранее Виктория была в отношениях с ирландским бизнесменом Алексом Смерфитом, который является отцом ее единственной дочери. Боня до сих пор дружит с бывшим возлюбленным и считает себя обязанной Алексу и всей его семье.

Виктория Боня показала дом в Лондоне

«Мне удалось обогатиться за счет семьи Алекса. Я получила огромное количество хороших советов от его отца, знаний. Действительно, я стала другой. А, если бы мне нужны были деньги, мы бы давно судились за какие-то алименты или недвижимость», — делилась Виктория.

Фото: Getty Images

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector