Виктория Дайнеко: «Избегаю общения с Алексеем Воробьевым»

Роман Виктории и Алексея был насыщен бурными сценами расставаний и примирений. Однако составить крепкую пару звезды так и не смогли, несмотря на то, что имеют много общего. Сегодня экс-возлюбленные работают над совместными проектами и часто выступают на одной сцене.

32-летняя Виктория Дайнеко и 31-летний Алексей Воробьев действительно не отказываются от совместного творчества, ведь расстались они добрыми друзьями. Но при всем при этом артисты все-таки предпочитают выдерживать дистанцию.

Виктория признается, что ей легче находиться на расстоянии от бывшего возлюбленного, поскольку она по-прежнему слишком нежно относится к нему. Дайнеко вспоминает, что после создания песни и клипа об их романе ей пришлось не сладко, ведь она заново пережила собственную историю любви.

К слову, Виктория отмечает, что никогда не считала правильным — цепляться за отношения, которые изжили себя. По мнению артистки, необходимо уметь отпускать и верить в то, что следующая влюбленность будет ярче и насыщеннее предыдущей. «Нужно всегда выбирать хороших парней! Понятно, что все мы ошибаемся, но на сегодняшний день я могу сказать, что со всеми своими бывшими я в хороших отношениях. Нет обид, недосказанности», — уверяет Дайнеко.

Ранее певица рассказывала, что их расставания с Алексеем проходили без лишних выяснений и разбирательств. «Мы несколько раз сходились и не вспоминали, почему расстались. Расходились, снова не понимая, почему так все произошло. Все оставалось внутри. Мы же творческие люди, и нам надо о чем-то петь. Если бы мы хоть раз поговорили и разложили все по полочкам — о чем бы мы пели?», — признавалась Виктория.

Отметим, что сейчас певица отодвинула личную жизнь на второй план и активно занялась карьерой. Дайнеко реализует себя не только в музыке, но и в актерской сфере, а также принимает участие в озвучивании анимационного фильма «Тролли».

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко показали клип о своем романе

«Я ждала ее с огромным нетерпением. Я абсолютно искренне влюблена в свою героиню, и сейчас, будучи матерью, работать над таким проектом — настоящий кайф! Видеть реакцию дочери, то как это все ей нравится — это ни с чем не сравнимо и незаменимо», — рассказывает артистка в интервью Wday.ru.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector