Вилла на берегу моря и прогулки на яхте: Настя Ивлеева и Элджей провели медовый месяц в Италии

Телеведущая и рэпер провели несколько дней на острове Сицилия. Все это время они изучали местные достопримечательности и пробовали блюда итальянской кухни. Сейчас Ивлеева и Элджей уже вернулись в Москву.

О предстоящей свадьбе Ивлеевой и Элджея стали говорить еще в 2018 году. Тогда поклонники заметили у влюбленных одинаковые татуировки. На тыльных сторонах ладоней у пары появился рисунок в виде двух соединенных колец, похожих на обручальные. В то же время на безымянном пальце Анастасия начала носить кольцо от Cartier. Тем не менее знаменитости отказывались комментировать слухи. Пару дней назад стало известно, что домыслы подписчиков оказались правдой. Теперь Настя открыто называет Алексея мужем и публикует фотографии из свадебного путешествия.

Ивлеева, которая уже носит фамилию мужа — Узенюк, для медового месяца выбрала Сицилию. Там молодожены проводили время на яхте в Средиземном море, осматривая окрестности острова. На сушу же влюбленные сошли в Таормине, где телеведущая и певец арендовали для себя шикарную виллу с панорамным видом. Помимо популярного курорта, пара посетила и другие города Италии, например, Палермо.

Отметим, что влюбленные потратили приличную сумму на поездку. Так, суточное пребывание на роскошной яхте могло обойтись паре в 2500-3000 евро в сутки, а проживание в апартаментах на берегу моря от 400 до 1000 евро в день. Правда, популярная телеведущая вполне может себе позволить такие траты, ведь она входит в список самых успешных звезд шоу-бизнеса.

Стало известно, сколько Ольга Бузова и Настя Ивлеева зарабатывают в Instagram

В микроблоге Настя поделилась cнимками отдыха с супругом, на которых пара пьет шампанское, ужинает в ресторанах, проводит время на море и у бассейна. В местных заведениях супруги предпочитали пробовать итальянские блюда: пасту, ризотто, морепродукты. А на десерт оставались прогулки по достопримечательностям Сицилии.

Не обошлось и без ироничных фотографий и видео. Блогерша не смогла удержаться и порадовала поклонников забавным роликом, в котором она плавает в бассейне. Правда, Ивлеева рассказала, что Элджей не смог справиться с операторской работой, поэтому результат был совсем не таким, как ожидалось. Это совершенно не смутило влюбленных, которые от души посмеялись за кадром.

Ранее Настя Ивлеева признавалась, что отношения с певцом считает лучшими в жизни. «Мне нравится абсолютно все, что он делает. Нравится его образ, концепция, продукт, который он производит. В нем нет недостатков. Честно признаюсь, сейчас у меня самый лучший секс в жизни. От начала и до конца он прекрасен. Так что я определенно счастлива», — утверждала телеведущая в интервью на YouTube-канале «Вдудь».

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector