Влад Кадони: «Дарья Мельникова использует стиль унисекс актуально и со вкусом»

Влад Кадони в очередной раз оценил самые яркие звездные выходы за прошедшую неделю. По мнению телеведущего, Бейонсе стоит сменить цвет волос, а Янине Мелиховой внимательнее относится к выбору аксессуаров.

ДАРЬЯ МЕЛЬНИКОВА

«Унисекс набирает обороты. Он дает шанс фигурам без явных округлостей, но при этом часто лишает их женственности. К счастью, Дарья подобрала вещи так, что второго удалось избежать. Исполнение выше всяких похвал — актуально и со вкусом».

БЕЙОНСЕ

«Отличное сочетание нежности и богемы. Формы подчеркнуты выгодно, мейк с прической удачные. Единственное, что меня давно смущает — это ее цвет волос. Очень хочется убрать теплую ноту. Рыжевато-золотой оттенок, на мой взгляд, немного портит R’n’B-диву».

КАТЕРИНА ШПИЦА

Все линии и складки идеально пересекаются и гармонируют, а объемы совсем не портят. К тому же черно-белая гамма смотрится гораздо лучше других вариантов. Здесь очень важны укладка и макияж, именно они задают тон образу и заставляют его играть. Стрелки и прилизанные волосы подчеркивают статус, величие и превосходство. Потрясающе!»

РЕНАТА ПИОТРОВСКИ

«Платье из 80–90-х, а на голове — стиль 20-х. Из-за этого нет ощущения целостности лука. Вдобавок не хватает темного клатча, чтобы немного разбавить засилье красного. Кроме того, наряды с таким разрезом должны быть без лишних деталей. В данном случае сборка на талии все портит».

ЯНИНА МЕЛИХОВА

«Вау! Красный берет и помада в тон — дерзко, чувственно, сексуально… Первая ассоциация – со стюардессой, вторая — со спецназом. Здесь аксессуар использован в качестве акцента — цвет выигрышный, а вот форма не очень. Лба совсем не видно. Может, стоило предпочесть головной убор из фетра? Он определенно лучше сидит».

Фото: Persona Stars, архив пресс-службы, Kevin Mazur/Getty Images for Shawn Carter Foundation,

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector