Владимира Епифанцева заставили сдать ДНК-тест

Российский актер Владимир Епифанцев захотел разоблачить предполагаемых родственников. Звезда говорит, что в Сети ему постоянно пишут люди, которые представляются братьями или даже сыновьями и хотят пообщаться с кумиром.

Боевой офицер Антон Рыжков в отставке стал героем ток-шоу «Пусть говорят». Он утверждает, что является братом актера Владимира Епифанцева, якобы об этом ему рассказал отец. По словам мужчины, который умер несколько лет назад, в 70-х годах у него был непродолжительный роман с женщиной по имени Татьяна — вскоре она забеременела и родила сына, назвав Владимиром. Но из-за сложных характеров и разных мировоззрений они решили расстаться. Больше отец никогда не видел ребенка и не пытался выйти с ним на связь.

После этого он построил новые отношения, в которых родился Антон Рыжков, но и эта семья распалась. Он никогда не рассказывал об этой истории и лишь на смертном одре решил поведать об этом сыну, который был удивлен, но при этом вспомнил, что его всегда сравнивали с Владимиром.

В отличие от многих знаменитостей, у которых последние годы появляются неожиданные родственники, актер воспринял эту новость с радостью и даже пришел в студию, чтобы поговорить с мужчиной. По его мнению, главное, найти человека, который будет тебе родной не только по крови, но и по духу. Но вот в то, что отец, звезда советского кинематографа Георгий Епифанцев, на самом деле не его родной — он не верит. «У нас похожие улыбки, внешность, голос, он точно отец», — признавался актер.

В студии программы многие подставили под сомнение утверждение отставного офицера о родстве со знаменитым актером. По их мнению, он просто наживается на имени звезды и хочет славы, но Антон решительно отверг все эти предположения.

Епифанцев оправдал действия предполагаемого брата. По его словам то, что делает Антон — это не ложь, а «некая вера и фантазия, иллюзия». «Его любопытство связано с поиском пристанища, я его понимаю», — добавил актер.

Больной ДЦП племянник, дети и бывшие жены – о ком заботится Владимир Епифанцев

В итоге, в финале шоу были озвучены результаты ДНК-теста, которые показали, что Рыжков и Епифанцев не братья. После оглашения Антон признался, что не сильно расстроился, потому что его поиск брата продолжается — ради этого мужчина и пришел в эфир федерального телеканала. В свою очередь, Владимир посоветовал ему не «искать, а создавать братьев».

Фото: стоп-кадр программы «Пусть говорят», Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector