Все мужчины Ксении Собчак

Бизнесмены, оппозиционеры, актеры — журналист всегда пользовалась популярностью у противоположного пола. В ее жизни были и пиар-романы, и серьезные отношения. Но только с одним избранником Ксения Собчак решилась на венчание — с Константином Богомоловым.

Бурная личная жизнь Ксении Собчак особенно часто обсуждается в звездной среде в последние месяцы. И это понятно: не успели окружающие свыкнуться с мыслью, что брак ведущей с Максимом Виторганом распался, как Ксения вновь спешит под венец. Роман журналиста с Константином Богомоловым давно перестал быть тайной, и, не боясь суеверий, в пятницу, 13 сентября влюбленные принесли друг другу клятвы верности.

Но какой любовный «багаж» остался за плечами Ксении? Ведь едва приехав в столицу и окружив себя представителями местного бомонда, Собчак не только начала заводить полезные знакомства, но и встречаться с известными бизнесменами и политиками. Кто же они, бывшие избранники сегодняшней невесты?

СТУДЕНЧЕСКИЕ РОМАНЫ

Камнем преткновения в ссоре Ксении Собчак и Анастасии Волочковой был не только спор о том, кто раньше приехал в Москву, но и отношения каждой знаменитости с председателем совета директоров компании «Феникс-Холдинг» Вячеславом Лейбманом.

«В прошлом у нас был конфликт из-за ее предательства. Настя была моей близкой подругой, я показала ей Москву. А потом у Насти произошел роман с моим молодым человеком. Но это давняя история», — уверяла Собчак в эфире программы «Эксклюзив».

Совсем иные взгляды на ситуацию у знаменитой балерины. По словам Анастасии, мама ведущей Людмила Нарусова лично попросила ее ввести Ксению в мир светских тусовок.

Встречаться с Вячеславом Лейбманом Ксения начала еще в Санкт-Петербурге. Пара вместе перебралась в столицу. Бизнесмен не скупился на подарки: преподнес избраннице «Мерседес», усыпал бриллиантами. Но вскоре влюбленные разошлись, а Ксению стали замечать в компании предпринимателя Умара Джабраилова. Вот тут-то на горизонте и появилась Анастасия Волочкова.

Анастасия Волочкова: «Я не уводила жениха у Собчак»

«На тот момент, когда состоялся наш разговор с Людмилой Борисовной, Ксюша уже жила с Умаром Джабраиловым, который плохо на нее влиял, подсадил на алкоголь. Помню телепрограммы того времени, где пьяную Собчак вытаскивали за руки и за ноги из отелей. Людмила Борисовна и Слава Лейбман переживали за здоровье и репутацию этой девочки. И Людмила Борисовна попросила меня: «Настя, поезжайте со Славой в Москву и в отеле «Марриотт» на глазах у всех выпейте вина. Может, у Ксюши это вызовет ревность. Думаю, ей донесут о вашем ужине». Я так и сделала. Я никого не уводила у Ксюши и рассказала ей об этом еще несколько лет назад», — рассказывала балерина.

Обижалась Ксения на подругу или нет, но к Лейбману возвращаться на почве ревности и не думала. Несмотря на слухи о дурном влиянии, Джабраилов трепетно относился к возлюбленной и, в свою очередь, подарил ей колье из черного жемчуга и новенький BMW. Умар был старше Собчак на 23 года, что только повышало ее интерес к мудрому и респектабельному миллионеру. На осуждение окружающих Ксения Собчак отвечала резко.

«Умар был красавцем, который разбивал сердца: начитанный, образованный человек, еще и богатый, известный. Почему Вы отказываете мне в праве в мои 20 лет влюбиться в такого?» — возмущалась она в личном блоге.

Однако и эта история любви закончилась. Пара разошлась мирно, сохранив дружеские отношения.

В ШАГЕ ОТ БРАКА

Серьезные отношения начались у Ксении с бизнесменом Александром Шустеровичем, занимавшимся поставками урана из США в Россию. Роман Собчак с предпринимателем продлился три года и едва не завершился свадьбой в 2005-м.

Церемонию продумывала сама ведущая — писала сценарий, уделяя внимание каждой детали. Ей активно помогала мама Людмила Нарусова, которая сняла в Санкт-Петербурге дворец, запланировала для влюбленных водную прогулку и даже договорилась с местными властями об «особом» разведении мостов. Платье для Ксении создал Валентин Юдашкин, уверяя: она будет самой красивой невестой года. Весь город ждал торжества Собчак, как вдруг помолвку отменили за неделю до события.

На те же грабли: почему Ксения Собчак сбегает от мужчин

Что же стало причиной отступления? Кто-то говорил, что Ксения в свои 24 года не была готова к браку, другие твердили: это родители бизнесмена настояли на разрыве отношений сына со скандальной ведущей. Впоследствии Собчак пояснила, почему сыграла роль «сбежавшей невесты».

Как ни странно, и в этот раз Собчак удалось остаться с бывшим возлюбленным друзьями. Жизнь продолжалась, и вскоре ведущая начала встречаться с гендиректором «Серебряного дождя» Дмитрием Савицким. Ходили слухи, что избранник отличался жадностью, а мама Ксении его на дух не переносила. На самом деле, главными причинами для скандалов в паре была чрезмерная ревность журналиста и ее любовь к частым выходам в свет. Для закрытого и спокойного Савицкого это оказалось проблемой.

«Мы были вместе, и у нас был прекрасный роман. Ничего не могу сказать плохого о наших взаимоотношениях. Но через какое-то время, по прошествии двух с половиной лет, эти отношения прекратились. Вот, собственно, и все. И да, она очень ревнивый человек, прямо очень. То есть, из всех женщин, которые были в моей жизни, Ксения на первом месте по ревности. Она, конечно, жесткая собственница. Но у всех же есть свои недостатки и достоинства», — говорил Дмитрий Савицкий.

После расставания Ксения продолжила вести две программы на канале «Серебряный дождь», с удовольствием общаясь с Дмитрием, но уже не о романтике, а о работе.

МЕТАНИЯ

В 2010-м Ксения Собчак оказалась в эпицентре скандала. Звезду обвинили в том, что она увела из семьи вице-президента компании «Альтима» Олега Малиса. Вместе с ним журналист отдыхала в Куршевеле, давая все больше поводов для дискуссий. Вскоре всплыли пикантные подробности романа: гражданская жена Малиса, модель Елена Ляндрес, начала отношения с бывшим возлюбленным Ксении Дмитрием Савицким. Прошла новая волна слухов, якобы Лена стала причиной разлада между Собчак и Савицким, вот теледива и решила отплатить разлучнице той же монетой.

«У меня двое детей, но с Леной я расстался год назад. У меня нет супруги, я официально не был женат», — коротко пояснил Малис.

Постепенно скандал утих, и окружающие уже заговорили о свадьбе Собчак и Малиса, как вдруг отношения оборвались. Ксения отказывалась давать комментарии об очередном расставании, отмечая, что это ее личное дело. Как долго она оставалась свободной, неизвестно, ведь почти сразу появились сплетни о новых любовных связях ведущей. Так, вся Москва твердила о ее романе с хореографом Евгением Папунаишвили. В паре с ним Ксения Собчак выступала в проекте «Танцы со звездами».

Отношения были короткими, но приятными: ведущая и хореограф не раз с теплотой отзывались о днях, что провели вместе.

Евгений Папунаишвили: «Роман с Ксений Собчак закончился быстро»

Совсем другие впечатления остались у Собчак от связи с депутатом Сергеем Капковым. Он был женат и воспитывал двоих детей, но страсть оказалась сильнее долга, и Сергей бросил ради возлюбленной семью. Как выяснилось, напрасно — сначала Ксения завела интрижку с театральным режиссером Эдуардом Бояковым, а окончательно прервала все контакты с политиком, встретив Илью Яшина.

Роман телезвезды с оппозиционером расценили как пиар-ход: Собчак все больше интересовалась политикой, а протестные шествия как раз стали модными. В серьезность отношений никто не верил, так что, когда стало известно о появлении в жизни Ксении Максима Виторгана, друзья ведущей вздохнули с облегчением, а поклонники убежденно заявили, что ожидали такого исхода «интрижки» с Яшиным.

БЫВШИЙ И БУДУЩИЙ МУЖЬЯ

Пара встреч Ксении с Максимом Виторганом на политических мероприятиях — и их уже было не оторвать друг от друга. Неизвестно, что больше тронуло ведущую: нежные ухаживания актера, или полное совпадение интересов с ним, но в 2013-м так долго избегавшая брака Собчак вышла замуж.

Свадьба была тайной и очень скромной: только самые близкие друзья и родители пришли в киноклуб «Фитиль» отпраздновать событие. Казалось, супруги абсолютно счастливы. Они вместе путешествовали, посещали премьеры фильмов и шоу, занимались творчеством. Еще больше пару сплотило рождение сына Платона в конце 2016-го.

Ложку дегтя в сладкую историю любви добавили слухи о романе Ксении с Константином Богомоловым. О возможной интрижке заговорили еще в конце 2018-го, но несколько месяцев Собчак удавалось скрыть проблемы в семье. Поклонники не понимали, что происходит: то очевидцы твердили о драке Виторгана с соперником, то в соцсетях вновь появлялись романтичные фотографии ведущей с мужем, служащие одной цели: убедить общественность, что в браке все в порядке.

Секреты вылезли наружу, и Ксения перестала прятаться от камер, когда выходила в свет с Константином Богомоловым. Они посетили Венецию, Париж, а затем вместе приехали на «Кинотавр», где столкнулись с Максимом Виторганом. Но никакого конфликта не последовало, ведь все давно было решено.

Ксения Собчак: «Максим очень давно знал о чувствах к Косте»

Влюбленные режиссер и ведущая готовили почву для совместной жизни: в июне Собчак публично заявила, что разведена, а вскоре познакомила Платона с дочкой Константина Анной. Однако акт о расторжении брака вступил в силу только в августе, как раз тогда, когда драматург сделал избраннице предложение. И если с Виторганом Ксения впервые решилась на брак, то с Богомоловым пошла еще дальше — купила платье от бренда Edem и согласилась на венчание в церкви, отметив, что красивая традиция навсегда останется в ее памяти.

Поражают и масштабы церемонии: в роскошный Петровский пассаж приглашено 300 человек, банкет стоит 12 миллионов рублей, а услуги флориста — четыре. Свадебный наряд Собчак от модного бренда оценили в 500 тысяч.

Стало известно, в каком платье Ксения Собчак выйдет замуж

Возможно, так 37-летняя Ксения Собчак ставит жирную точку в своей любовной биографии: все неудачные романы остались в прошлом, а отношения с бывшим мужем закончились мирно. Ведущая перевернула страницу и начала новую жизнь.

По материалам «Вокруг ТВ», «КП», Konkurent.

Фото: Legion-Media, Instagram, Пресс-служба

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector