Вытяжки Анвикор

Чудо устройство для красоты и здоровья
Для современного специалиста ногтевой индустрии один из пунктов работы – безопасность для себя и клиента. В последнее время мало кто прибегает к услугам мастера только за гигиеническими процедурами. Все чаще профессионалы сталкиваются с химическими элементами, растворами, их парами, с акриловой или гелевой пылью, которая возникает при работе фризера. Все эти средства наносят вред дыхательным путям мастера, могут вызывать аллергию у клиентов. Для того, чтобы обезопасить себя, используют маникюрные вытяжки. Купить вытяжки Анвикор в компании Анвикор, которая специализируется на разработке и продаже оборудования для защиты организма человека от вредных внешних факторов.

Маникюрная вытяжка – это аналог пылесоса, который втягивает пыль и не дает ей оседать на рабочем месте, мебели и в легких. Также существуют виды устройств, которые еще и очищают пространство от запахов.

Как правильно выбрать вытяжку для маникюра
В первую очередь, необходимо обратить внимания на такие нюансы: максимальная площадь, которую может занимать устройство, чтобы не мешать ни Вам, ни клиенту, допустимый фоновый шум, оптимальное беспрерывное время работы и возможность замены фильтров.

Существует несколько видов маникюрных вытяжек.

Мобильная/обычная. Имеет форму подставки для рук. Очень легкая в перемещении, небольших размеров, помещается в сумку и отличается своей компактностью. Часто используется мастерами, работающими у клиентов на дому. Имеет небольшую мощность, почти бесшумная.
Встроенная. Врезное устройство, которое крепится к столу. Невооруженным взглядом видно только решетку, через которую происходит всасывание. Также имеет небольшую мощность, почти не создает шума.
Мини-вытяжка. Отличное решение для аппаратного маникюра, так как встраивается в прибор для данного вида маникюра.
Вытяжка-пылесос. Используется для устранения различных запахов и мелких частиц, которые возникают во время работы мастера. Занимает много места, часто оборудована дополнительными лампами. Имеет большую мощность и высокую популярность среди мастеров маникюрного дела.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: