Юлия Барановская разбила губу папе одноклассника сына

Барановская проводила младшего сына Арсения в первый класс. Во время традиционного родительского собрания телеведущая настолько увлеклась исполнением пантомимы, что нанесла травму стоящему рядом мужчине.

«Мы все достаточно быстро организовали, было здорово. Единственное, что я сделала очень некрасиво — разошлась и случайно ударила папу одного из одноклассников, разбив тому губу. Но мы помирились, он не обиделся», — рассказала 34-летняя Юлия в студии передачи «Сегодня вечером» на Первом канале.

Впечатлениями от нового статуса первоклассника поделился и семилетний Арсений, который пока только привыкает к учебе и школьным мероприятиям «Ты идешь на линейку, стоишь там полтора часа, а потом сидишь и ничем не занимаешься», — отметил наследник звезды.

К слову, дети Барановской давно стали любимцами публики. Поклонники Юлии недоумевали, почему с ними не общается отец, известный футболист Андрей Аршавин. Правда, после громкого расставания со второй женой Алисой Казьминой спортсмен все же встретился с детьми впервые за несколько лет. Тогда многие стали поговаривать о возможном воссоединении Барановской и Аршавина. Однако телеведущая пресекла дальнейшее распространение слухов.

«Две встречи Андрея с детьми вызвали огромный ажиотаж и почему-то повлекли за собой волну публикаций в СМИ о нашем возможном совместном будущем. Очень прошу всех успокоиться: наши отношения никак не изменились. Мой бывший муж возобновил общение только с детьми, ни о каком воссоединении нас как семьи, как мужчины и женщины речи не идет и идти не может. Я надеюсь, больше вопросов на эту тему не возникнет», — отмечала она.

Скандальный разрыв с Аршавиным и слухи о романах Юлии Барановской

А в июле звезде и вовсе стали приписывать тайное замужество с давним другом, с которым та посетила Камбоджу. Юлия не оставила без внимания и эти разговоры. «Александр Телесов — мой друг и коллега, никаких романтических отношений между нами нет. Мы просто путешествуем вместе! И еще одно маленькое уточнение: когда у меня будет свадьба, она будет пышной и с размахом. Прятать ее в джунглях я точно ни от кого не буду», — подчеркнула Барановская.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector