Жена бойфренда Анны Седоковой: «Я постараюсь защитить сына от этой трагедии»

Анна Седокова переживает непростой период: ее бойфренд расстается с супругой, оставляя годовалого ребенка матери. Сама же певица от нервов и стресса отправилась в больницу, где ей сказали, что у нее крапивница, которая трудно лечится.

Новость о том, что Анна Седокова увела баскетболиста Яниса Тимма из семьи, взбудоражила российские СМИ. Об этом рассказала супруга спортсмена Сана, которая была удивлена их роману и признавалась, что только недавно узнала об их отношениях.

Сегодня днем Сана опубликовала большой пост, в котором рассказала, что не ожидала такого резонанса в Сети. На днях Сана говорила о том, что Янис до встречи с Анной был верным и преданным мужем и отцом, который заботился о семье и ребенке. Ничто не предвещало беды, а потом он начал блокировать кредитные карточки и пытаться выселить ее из квартиры.

Судя по всему, конфликт постепенно сходит на нет, потому что в новой публикации жена благодарит мужа за то, что вместе они прожили столько лет и родили замечательного мальчика. Она призвала СМИ не смаковать подробности личной истории и пожелала супругу счастья. Сана также призвала его быть внимательнее к общему ребенку. «Он скучает по тебе», — сообщает женщина.

Жена бойфренда Анны Седоковой: «Муж сказал выметаться из квартиры с сыном и жить на улице»

Отметим, что о романе Анны Седоковой и Яниса Тимма стало известно летом, когда парочку заметили на одном из турецких курортов. Тогда СМИ не смогли установить личность мужчины, но позже выяснилось, что это известный баскетболист, играющий за клуб «Химки». Певица до сих пор старается не влезать в семейный конфликт, при этом в личном микроблоге она опубликовала фотографии, на которых видно, как у нее неожиданно появилась сыпь.

Позже она уточнила, что это крапивница, которая возникла на фоне стресса и падения иммунитета. Больше всего Анну волнует то, что от нее нет лекарств, и доктора не выработали методику лечения.

Поклонники присылают слова поддержки любимой звезде и надеются, что все конфликты улягутся, а ее здоровье придет в норму.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector