Жена Джигана: «Придумать имя для ребенка в четвертый раз оказалось сложнее»

Джиган и Оксана Самойлова пока скрывают пол будущего ребенка. Но поклонники предполагают, что на этот раз у звездной пары появится мальчик. Супруги уже выбрали имя для ребенка, но пока не купили всех необходимых вещей.

Джиган и его супруга воспитывают трех дочерей и мечтают о сыне. В начале ноября Оксана подтвердила, что вскоре станет мамой в четвертый раз. Бизнесвумен долго скрывала радостную новость, но теперь все чаще описывает, как протекает очередная беременность. Так, Самойлова призналась, что снова столкнулась с отеками, а в первый триместр ее беспокоил токсикоз.

Супруги потихоньку начали готовиться к родам — уже выбрали имя для будущего малыша, но пока скрывают его от поклонников. «Еле справились. Придумать имя в четвертый раз оказалось сложнее. На самом деле мы хотели ребенка, но через полгода-год. У меня был практически совершенный план «Как замутить мальчика», все календари мира сходились в нужном месте, все врачи были измучены моими допросами. Все было под контролем и ждало своего заветного часа, но получилось то, что получилось», — рассказала Оксана.

Также многодетная мама рассказала, как узнала о беременности. Сначала, по ее словам, появилась тошнота и сонливость. Пришлось пройти обследование у эндокринолога и гастроэнтеролога, но анализы не выявили нарушений в работе организма. Потом Оксана заметила, что немного поправилась, но не обратила внимания и на это.

Когда же Оксана поняла, что беременна, то была буквально шокирована. Сейчас же вся семья счастлива, что вскоре их ожидает прибавление. Будучи опытной мамой, Самойлова все равно боится родов. Подготовиться к этому важному событию, по ее мнению, просто невозможно, и каждый раз схватки вызывают у нее панику.

Уже известно, что Оксане будут делать кесарево. Все предыдущие дети супругов тоже появились на свет таким образом. Делать четвертую операцию довольно опасно, поэтому бизнесвумен тщательно выбирала клинику, в которой будет рожать. Джиган намерен вновь присутствовать на родах: сейчас рэпер особенно следит за самочувствием супруги и старается не отлучаться из дома надолго. «Вообще он очень четко контролирует всю мою беременную жизнь. Иногда мне даже кажется, что у нас один живот на двоих», — пошутила избранница артиста.

Фешенебельные курорты, брендовые вещи: роскошная жизнь дочерей Джигана

Напомним, что дети в семье Джигана появляются на свет с разницей в три года. Старшей наследнице Ариеле в 2020-м исполнится девять лет, средней Лее — шесть и маленькой Майе — три. Все дочери музыканта имеют абсолютно разные характеры: Ариела — рассудительная и спокойная, Майя растет непоседой, а Лея считается главной возмутительницей спокойствия в звездной семье. Оксана часто публикует забавные ролики с участием детей, а также рассказывает о сложностях материнства.

Поклонники уверены, что в этот раз у Джигана родится долгожданный сын. Ранее даже появлялись слухи, что Оксана специально делала ЭКО в Майами, чтобы появился именно мальчик. Но жена рэпера опровергла слухи и призналась: беременность стала для них с мужем приятной неожиданностью.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector