Звезда «Сладкой жизни» Роман Маякин: «Я действительно не одинок, но отношений с Анфисой Черных нет»

Роман Маякин рассказал о причинах расставания с гражданской супругой Еленой. В какой-то момент они просто перестали понимать друг друга, поэтому решили разойтись. Артист не стал отрицать, что его сердце занято, но при этом не назвал имя избранницы.

В марте 33-летний Роман Маякин ошарашил поклонников новостью о расставании с избранницей Еленой. Влюбленные познакомились еще в 2007 году. Тогда женщина была замужем и воспитывала троих детей. Взаимные чувства оказались настолько сильными, что Елена решила развестись.

Именно возлюбленная помогла Маякину справиться переживаниями на фоне трагедий: незадолго до знакомства с возлюбленной актер потерял практически всю семью. Сначала в автомобильной аварии погибла его сестра, а потом умер и отец. От стресса и горя стало ухудшаться самочувствие матери артиста. Вскоре родительнице Романа поставили диагноз рак легких. Два с половиной года они боролись со страшным недугом, но так и не смогли его победить. «Лене приходилось со мной очень трудно, ведь я не мог отпустить ситуацию с родителями. Она меня направляла, поддерживала, понимая, насколько мне тяжело», — признался актер.

У пары родился сын Миша. А вскоре после этого Роман столкнулся с очередной драмой — творческой невостребованностью. Он покинул театр Моссовета, в котором работал несколько лет, и начал искать роли в кино. Благодаря появлениям в сериалах «Сладкая жизнь» и «Деффчонки» артист обрел долгожданную популярность. И вот, когда казалось, что жизнь наладилась, грянула новость о расставании с Еленой.

Актер больше года скрывал личные проблемы, но позднее публично заявил о них. Теперь же он прокомментировал причины расставания с гражданской женой.

При этом Роман подчеркнул, что возобновление отношений с Еленой невозможно. Он признается, что всегда будет уважать жену, но сейчас его сердце несвободно. «Я действительно не одинок. Официально не женат, но есть человек, который не дает мне спокойно спать. Чтобы начать новые отношения, нужно выйти из старых. Это происходит не за один день, не за месяц. Прошло два года с нашего расставания, и я только сейчас понимаю, что готов строить что-то новое», — заявил артист.

Роман Маякин: «Жалею, что не могу поговорить с родителями»

После того как Маякин принял участие в шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», вся страна начала обсуждать его возможный роман с Анфисой Черных. Актер не подтверждал слухи, но их с коллегой постоянно видели вместе.

Сейчас Роман принимает участие в съемках сразу нескольких проектов и проводит много времени восьмилетним сыном. По словам артиста, мальчик нормально воспринял развод родителей, поскольку мама и папа окружили его максимальным вниманием. Подробно обсуждать личную жизнь Маякин не собирается, ведь он хочет уберечь отношения с нынешней избранницей от пристального внимания общственности.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector