Звезда «Зачарованных» Холли Мари Комбс вышла замуж

Холли Мари Комбс и Майк Райан официально стали мужем и женой. Звезды устроили скромную церемонию, на которую пригласили только близких друзей. Ранее актриса, воспитывающая троих детей, уже дважды состояла в браке.

45-летняя Холли Мари Комбс прославилась после того, как сыграла Пайпер в сериале «Зачарованные». Сейчас артистка редко появляется на экранах, зато ее личная жизнь протекает куда ярче. 7 сентября звезда вышла замуж за ресторатора Майка Райана. На свадьбе присутствовали только родственники и близкие друзья.

Так, Холли Мари пригласила на праздник коллег по сериалу «Зачарованные» Брайана Краузе и Дрю Фуллера. Комбс держала подробности торжества в тайне, но одна фотография с церемонии все-таки попала в Сеть. На ней можно разглядеть, что невеста выбрала скромное белое платье, а образ дополнила с помощью необычного головного аксессуара. Ранее звезда признавалась, что уже отчаялась обрести личное счастье, но знакомство с Майком изменило ее жизнь.

Свадебная церемония прошла в заповеднике Santa Lucia Preserve, где актриса любит проводить время с детьми. Узнав о том, что Комбс вышла замуж, поклонники тут же поспешили поздравить ее с важным событием.

Холли Мари рассказала, что познакомилась с будущим мужем в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Они сразу почувствовали притяжение друг к другу, но решили не спешить с отношениями. К тому моменту Майк уже несколько лет в одиночку воспитывал дочь, а Комбс — троих наследников от брака с бывшим рабочим сцены в «Зачарованных» Дэвидом Донохо.

Три года влюбленные проверяли чувства на прочность, и наконец в сентябре прошлого года стало известно об их помолвке. Тогда Холли Мари показала роскошное кольцо с бриллиантом, которое ей подарил избранник.

«Зачарованные» 11 лет спустя: почему звезды сериала навсегда исчезли с экранов

Незадолго до свадьбы появились слухи о том, что Комбс беременна, поскольку на некоторых фотографиях фанаты разглядели округлившийся живот актрисы. Сама звезда не комментирует слухи, однако все чаще выбирает объемную одежду, которая максимально скрывает очертания фигуры.

Фото: Getty Images, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector