242-килограмовый сын Никаса Сафронова VS идеальные тела: Лука сделал провокационную фотосессию на море

В Африку 30-летний наследник Никаса Сафронова улетел после того, как пережил настоящую травлю, связанную с происшествием на борту самолета. В Занзибаре Лука устроил необычную фотосессию, спародировав кадры, которые девушки привозят с собой из отпусков.

Конец минувшего года и начало этого выдались для Луки непростыми. Отправиться на длительный отдых в африканский Занзибар музыканта буквально заставили проблемы со здоровьем и депрессия. Плохое настроение мужчины было связано в том числе и с негативом, с которым он столкнулся после того как застрял и был заснят в туалете самолета. К этому присовокупилась хмурая московская погода, отсутствие снега, плюс ослабший иммунитет пианиста. «Несмотря на температуру я на антибиотиках отработал массу новогодних концертов, елок, — рассказывает «СтарХиту» Сафронов. — Встретился с Жераром Депардье, поиграл для него, мы сдружились. Он пригласил к себе в гости во Францию и сказал, что, если я начну есть мясо, то найдет роскошного поросенка. Думаю, что брошу вегетарианство в гостях у Жерара. Ради этого человека можно и животное съесть».

Лука признается, что злые комментарии и обсуждения в социальных сетях его больше не трогают, а сам он намерен приносить людям как можно больше позитива. В том числе, радовать общественность провокационными фотографиями.

Делать забавные фотографии, на которых Лука пародирует классические позы девушек на море, ему помогали друзья и другие туристы. Также Сафронов встретил и русских, которые его узнали. «Сейчас товарищи уехали, многих прохожих прошу снять меня где-то, — продолжает музыкант. — В основном все отзывчивые. Поражен вниманием местных. К моему приезду большая часть персонала отеля посмотрели мои выступления на YouTube и стали слушать Рахманинова, Шопена. Менеджер Исайя вообще сказал, что ни дня не проходит, чтоб он не послушал какое-то новое классическое произведение. Казалось бы, абсолютно разные народы и культура. Но люди тянутся, уважают — и это приятно».

Также артист сделал наблюдения, основанные на статистике своего блога. И выяснил, что красивая природа, которой он окружен, дикие животные в естественной среде и прочие красоты Африки мало кого интересуют. Видео со слонятами, которое Лука снял во время поездки в джунгли, осталось практически без внимания пользователей.

«После ажиотажа вызванного моим обгоревшим лицом и подобием шпагата Волочковой, я решил поделиться чем-то действительно интересным, — рассказывает «СтарХиту» Лука. — И несмотря на то, что друзья отговаривали, поехал на сафари. Невероятно маленький самолет, тяжелый перелет в грозу, долгая дорога и тряска на старом джипе по всем кочкам, два дня с ночевкой в ужасной гостинице…. И совершенно удивительные звери, которые находятся в естественной среде. Я всегда был противником загонов, зоопарков, цирков. Хочешь увидеть животных — приходи, не нарушая их покой. Здесь есть все — как будто попал в мультик «Мадагаскар». А самое милое, что удалось заснять, это два слоненка — мальчик и девочка, играют друг с другом, у них любовь. Наложил на видео свою музыку, разместил в инстаграме. Такого провального поста у меня не было давно».

Сейчас музыкант уже вернулся в свой отель и наслаждается купанием в море, фруктами, которых тут огромное количество, десертами, сырами. Из недостатков Занзибара Сафронов называет разве что полное отсутствие здесь нормальной медицины. «Турфирмы, продавая путевки за десятки тысяч, не предупреждают, что их страховка тут, как туалетная бумага, — говорит Лука. — А вот оптимизмом местных я тоже проникся: добрый бедный народ, который умеет радоваться мелочам. Сорвать кокос для них — уже счастье! Побывать на Занзибаре — шанс переосмыслить то, что мы создаем».

Фото: личный архив

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector