Ирина Безрукова: «Чересчур молодящиеся женщины выглядят смешно»

Трудно поверить, но весной актриса отметит солидный юбилей — 55 лет. При этом выглядит Ирина Безрукова потрясающе. И хотя звезда уверяет, что не гонится за молодостью, у нее есть свои секреты красоты и стройности.

Бывшая жена Сергея Безрукова не перестает восхищать фанатов моложавой внешностью, чему и сама несказанно рада. Бороться с возрастными изменениями ей помогают правильное питание и ведение активного образа жизни. А вот идти на крайние меры ради сохранения привлекательности Ирина не готова.

«Я не из тех женщин, которые готовы на все, чтобы выглядеть моложе, — уверяет звезда. — Жизнь показывает, что надо принимать те изменения, которые приходят с возрастом, нравится тебе это или нет. Чересчур молодящиеся женщины выглядят смешно. Мне кажется, что бег за вечной молодостью — это невроз».

Многие подозревают, что секрет 54-летней Безруковой кроется в увлечении бьюти-процедурами и пластикой. Однако актриса готова согласиться только в одном — она частая посетительница салонов красоты. «Обычно я делаю безынъекционную аппаратную мезотерапию, аппаратный уход за лицом и альгинатную маску. Это мои основные уходовые процедуры», — откровенничала артистка.

Кардинальные преображения звезда отрицает. «Никогда не делала ничего с лицом, хотя «эксперты» в моем блоге не раз писали, что я исправила нос и губы. Это не так, — заявила актриса. — Достаточно посмотреть на мои фотографии в юности, чтобы понять, что губастиком я была всегда. Губы у меня от папы, а носик от мамы».

Ирина Безрукова пережила измены мужа и смерть сына. Что спасло: увлечение саентологией или сильный характер?

Безрукова тщательно следит за своим рационом, давно исключив из него молоко. Этот животный продукт она заменяет миндальным, рисовым или кокосовым молоком. Кроме того, артистка редко ест мясные и рыбные блюда. «Обычно я ем овощные супы, натуральные йогурты без сахара, пью свежевыжатые соки, ряженку и обязательно — много воды. Натощак пью полтора литра теплой воды и только спустя полчаса завтракаю», — говорила  Ирина о питании.

Впрочем, несмотря на естественную красоту, артистка все еще остается в статусе свободной женщины. «Я не готова быстро вступать в отношения, приключения на одну ночь — не для меня, я не так воспитана и разборчива. Нужно встретиться, пообщаться, а дальше посмотреть. Для некоторых просто пригласить Безрукову в кафе, ресторан или кинотеатр — уже немало», — объясняла звезда.

По материалам «7 дней»

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector