Первые кадры с Арменом Джигарханяном после болезни

Пасынок Армена Джигарханяна Степан живет в США, но время от времени бывает в Москве. Здесь в прошлом году он познакомился с Ольгой Мартыновой. И вот решил представить возлюбленную своей семье. Ольга увиделась с Арменом Борисовичем и Татьяной Власовой.

Степан позвал девушку в гости к родителям. «У Оли был небольшой нервак перед знакомством. Я ее успокоил и сказал, что они нормальные, адекватные люди. То, что один из них мелькал на сцене и экране, не значит, что он из другой Вселенной. Общение на второй минуте после того, как он взял ее за руку, сошло на обычные человеческие отношения. И я этому очень рад», — рассказал Джигарханян-младший.

В студии программы «Пусть говорят» показали фрагмент семейного ужина. На видео Ольга Мартынова моет посуду, а Татьяна Власова надевает на нее фартук.

Пару устраивает жить на две страны. Как говорит Степан, они успевают соскучиться друг по другу. «Наши отношения складываются нормально. Я считаю, что расстояние, которое нас разделяет, помогает развитию наших отношений. За мои визиты в Москву мы не успеваем нажить ни скандалов, ни разногласий», — отметил он.

К слову, многие не верят, что родители Степана живут вместе. Среди них и Виталина Цымбалюк-Романовская. «То, что Татьяна не живет с ним вместе, я убеждена. У нее нет никаких заслуг кроме того, что она жена Джигарханяна. Хозяйка она была плохая, ничего хорошего я об этом не слышал», — заявила пианистка.

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Воссоединение Армена Джигарханяна с женой произошло из-за денег»

Ольга пришла в гости одна, оставив маленького сына, рожденного от певца Вадима Казаченко, дома. Многие считают, что женщина хочет побыстрее выйти замуж за пасынка Джигарханяна, а некоторые подозревают ее в беременности. Однако Мартынова опровергает все домыслы.

В конце передачи показали, как она держит за руку сильно постаревшего Армена Борисовича. Ольга признается, что их семья очень любит его творчество. «Мы вам принесли подарок — две кружечки!» — говорит гостья.

«Да вы что?» — бодро реагирует на эту фразу Джигарханян.

По мнению присутствовавших в студии шоу, Армен Борисович выглядит очень счастливым. Во время чаепития он изъявил желание попробовать торт. Однако из-за сахарного диабета режиссеру нельзя сладкое. «Потом меня будут ругать», — говорит ему жена Татьяна и дает ему пирожок с вишней.

Степан пообещал открыть Армену Борисовичу аккаунт в Instagram, чтобы он мог быть ближе к своим поклонникам. В конце встречи с Джигарханяном Ольга пожелала режиссеру долгой жизни с супругой. «Надеемся, что так и будет», — отметил деятель театра и кино.

Фото: Instagram, кадры из программы «Пусть говорят»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector