У Анастасии Костенко начались тренировочные схватки

Поклонники Дмитрия Тарасова и его супруги замерли в ожидании: совсем скоро у пары родится еще одна дочь. Анастасия Костенко уже заявила, что по ночам начала ощущать схватки.

Фанаты активно обсуждают изменившуюся фигуру третьей супруги футболиста, а также интересуются в директе, не родила ли она. Настя посмеялась над теми, кто считает, что она втайне ото всех уехала в «Лапино», и рассказала о своих буднях.

«Днем хочется спать, но я активно занимаюсь уборочкой, а ночью, наоборот, каждый раз напрягаюсь от тренировочных. Страх не успеть попасть в роддом. Все отлично, не беспокойтесь, скоро у нас будет доченька, живот опущен и давно!» — написала Настя.

Больше всего супруга Тарасова переживает из-за того, как маленькая Милана перенесет ее отсутствие. «Она не отпускает от себя, целует, зовет и отталкивает всех, когда идем играть. Она так выросла за эти дни! Я не представляю, как буду без нее в госпитале», — рассказала Настя.

Зато молодую маму радует присуствие рядом любимого супруга. Дмитрий Тарасов недавно вернулся со сборов с командой «Рубин», чтобы быть рядом с женой в момент появления малышки. Спортивный директор казанского клуба положительно оценил форму экс-локомотивца.

«Тарасов полгода провел на печи? Вы невнимательно следили за его Instagram. Он и в тренажерном зале занимался, и кикбоксингом. Было проведено тестирование — Дима в отличном состоянии. Он полностью готов к работе, совершенно себя не запускал. Похоже на историю с Игнатьевым (спортсмен прославился любовью к разгульному образу жизни — прим. «СтарХита»), когда на человека выливается большое количество негатива. В данном случае из-за активной позиции в соцсетях», — отметил Олег Яровинский.

По словам Анастасии, муж стал ее надежной опорой в жизни. «Я знаю тебя лучше всех, таким, какой ты есть на самом деле, тем более — для меня. Мы счастливы, слышим и слушаем друг друга — и это самое главное», — отметила Костенко.

Стал известен пол ребенка Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова

Настя рада, что в скором времени будет мамой двоих детей. Пол второй малышки пара сообщила на Рождество. «Я очень счастлива и всегда мечтала о погодках-доченьках. И да, любимый раньше теста определил беременность, что будет еще одна малышка!» — делилась Настя.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector