Мама Ольги Бузовой: «Дочка больше не поддастся чарам Дениса Лебедева»

После победы в проекте «Замуж за Бузову» оказалось, что чувств к телеведущей у Лебедева нет — мужчина только хорошо пропиарился. Мама Ольги уверена, что в этот раз ее дочь не клюнет на уловки сыровара.

На минувшей неделе стало известно, что победитель проекта «Замуж за Бузову» проник на кастинг шоу «План Б», в котором 33-летняя Ольга снова будет искать жениха. Правда, первой на площадке он увидел вовсе не ведущую «Дома-2», а ее маму… «СтарХит» узнал, о чем сыровар говорил с Ириной Бузовой, и почему он снова просит деньги.

«Признаюсь, совсем не удивилась появлению этого Лебедева, — поделилась со «СтарХитом» мама звезды. — В прошлый раз он так некрасиво себя повел, что теперь никак его не воспринимаю — пустое место. Денис же невероятный болтун и разводила — искусно вешает лапшу на уши. Уверена: таких, как Оля, будет на его пути еще штук сто! Пока хватит красоты и ораторского таланта. Но меня не проведешь, да и дочка больше не поддастся его чарам».

В прошлом году Лебедев влюбил в себя Бузову и дошел до финала, а затем всплыли шокирующие факты. Оказалось, сыровар просто хотел нажиться на имени знаменитости.

Мама Ольги Бузовой: «Мне не нравились все избранники дочери»

Бузова-старшая не исключает, что в этот раз наследница сможет найти на шоу мужчину мечты. По мнению Ирины Александровны, чувство дается свыше, а место, где его встречаешь, не имеет значения.

Тем временем «СтарХит» узнал, что Лебедев сейчас путешествует по Греции и снова настроен подзаработать. «Я уже доказывал Ольге свои эмоции и делаю это до сих пор! — говорит сыровар. — А если хотите узнать больше о наших отношениях, то готов рассказать за приличный гонорар!»

Фото: телеканал ТНТ, архив пресс-службы, Instagram, архив «СтарХита»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector