Мария Миронова: «Когда забеременела в 45 лет, многие крутили пальцем у виска»

Мария Миронова долго скрывала беременность, поскольку не хотела выслушивать осуждающие комментарии. Разница в возрасте между сыновьями актрисы составляет 27 лет, но ее это нисколько не смущает.

В последнее время к личной жизни Марии Мироновой приковано слишком много внимания. Сначала актриса сообщила о поздней беременности, а потом Сеть наводнили слухи о личности ее избранника — всех интересовало, от кого же забеременела звезда. Позже Мария заявила, что ее муж занимается бизнесом и не является публичным человеком, поэтому она и не публикует совместных фотографий.

Мария давно привыкла к тому, что ее поступки обсуждают и осуждают. Первенец артистки появился на свет, когда она была еще совсем юной, тогда хейтеры были уверены, что карьера Мироновой закончена. Но она смогла доказать, что женщина в любом возрасте может быть успешна как в профессии, так и в личной жизни.

Роды Мироновой проходили в Греции — артистка провела в любимой стране несколько месяцев. Все это время рядом был любимый мужчина, который поддерживал и во всем помогал. Недавно семья вернулась в Москву. 20 декабря актриса снова выйдет на сцену театра, а позже начнет сниматься в новых проектах.

Мария Миронова ответила на слухи о романе с Андреем Сорокой

У звезды очень насыщенный график, и у поклонников создается впечатление, что Миронова практически не бывает дома. Но она уже давно научилась расставлять приоритеты — на первом месте у нее всегда интересы семьи.

С возрастом Миронова научилась с пониманием относиться к чужим недостаткам. По мнению актрисы, идеальных пар не бывает, но ежедневно работая над отношениями, можно спасти семью от кризисов и проблем. Общаясь с Woman’s Day, Мария подчеркнула, что уважает и ценит свой возраст: сейчас, когда в ее жизни появилась новая любовь и маленький сын, звезде удалось многое узнать и о собственном характере.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector