Сергей Нетиевский: «Любимая девушка повлияла на то, чтобы я похудел»

После развода и скандального ухода из «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский стал пристальнее следить за здоровьем. Он изменил систему питания и начал заниматься спортом, что принесло свои плоды. В этот сложный период шоумена поддерживала новая избранница.

За последние четыре года в жизни Сергея Нетиевского произошло даже слишком много перемен. Сначала он покинул пост продюсера «Уральских пельменей» и начал судиться с бывшими коллегами из-за взаимных финансовых претензий. Потом состоялся развод с супругой Натальей: пара смогла расстаться без скандалов, поэтому Сергей беспрепятственно общается с наследниками.

Сейчас Нетиевский курирует сразу несколько бизнес-проектов, успевая не только работать, но и строить личную жизнь. У него появилась новая возлюбленная, правда, эти отношения он не афиширует. «Я за последнее время похудел на 16 килограммов. Да, девушка повлияла. Это очень важно: взять и пересмотреть свое отношение к жизни, графику работы. А ведь иначе жизнь незаметно пролетит», — поделился шоумен.

Сергей придерживается специальной диеты и старается реже употреблять мясо. Еще одним секретом его идеальной формы стал спорт. Продюсер преодолевает в день не менее трех километров.

Продюсер плюс ко всему преобразился внешне. Так, недавно он отрастил бороду, но это не понравилась его избраннице. «Многие жалуются, что сейчас со мной стало неудобно целоваться», — шутит артист.

Он не отрицает, что ему по душе произошедшие перемены. Ведь появилось больше времени на путешествия, отдых и общение с близкими. А вот в период работы с «Уральскими пельменями» Нетиевский почти не отдыхал и не спал. Тотальная вовлеченность в работу порой оборачивалась серьезными проблемами со здоровьем: так, звезду дважды увозили со съемочных площадок в реанимацию из-за болей в сердце.

Конечно, всех поклонников интересует то, в каких отношениях находится Сергей с бывшими товарищами по «Уральским пельменям». Несмотря на постоянные суды с директором команды Евгением Орловым, с некоторыми экс-коллегами Нетиевский не прерывал связь. «С кем-то общаемся очень хорошо, с кем-то нейтрально, а с кем-то вообще не контактируем. Конечно, мы не можем выкинуть друг друга из жизней совсем, ведь провели вместе столько лет. Я не знаю, что ждет в будущем команду, у них сейчас сложный период. Возможно, все будет хорошо», — заключил продюсер.

Сергей Нетиевский об «Уральских пельменях»: «Им будет стыдно»

В интервью для шоу Аллы Довлатовой шоумен признался, что четыре года назад даже не представлял, как кардинально может измениться его жизнь. Теперь же у него есть время не только на работу, но и на любовь.

Фото: Instagram, личный архив, кадр из шоу «Уральские пельмени»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector